Intravel Stoleshniki - Главная страница

Онлайн
бронирование

Просмотр
заявок
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 19.07.2018:
1 доллар = 63.84 руб.
1 евро = 74.3 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Кипр



Лучшие
предложения

Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Полезная
информация

Дополнительные
услуги

Оформление
виз

Каталог отелей и вилл


Про-виза

В настоящий момент наряду с обычной визой на Кипр можно оформить про-визу по упрощенной системе. Виза не ставится в паспорт, необходимые документы принимаются по электронной почте.

Если срок действия заграничного паспорта МЕНЕЕ ЧЕМ 6 МЕСЯЦЕВ со дня начала тура, то оформляется обычная виза.

 

Самостоятельное оформление про-визы - БЕСПЛАТНО.

Про-виза оформляется в электронном виде через консульские службы Республики Кипр

Оформление про-визы для жителей Москвы и регионов

Оформление про-визы для жителей Санкт-Петербурга и Северо-запада

Оформление про-визы для жителей Екатеринбурга

 

Оформление про-визы через наш визовый отдел - 5 евро/чел.

Для открытия про-визы  необходимо скачать анкету-опросник, заполнить её и прислать на почту visa@intravel.ru , указав в теме письма номер заявки.

Про-виза будет доступна для печати в личном кабинете по мере готовности.

Паспортные данные туриста должны быть правильно внесены в бронь. Агентство несет ответственность за корректные данные в брони. В противном случае про-виза будет с неверными данными. Туристам, имеющим в визовых документах расхождения с паспортными данными, может быть отказано во въезде в страну.

 

Данный тип визы открывается в обычном порядке в течении 2-х рабочих дней. Открытие визы в срочном порядке необходимо согласовывать с визовым отделом.

Обратите внимание, что туристы, получившие про-визу, но не имеющие ее при посадке, не будут допущены на борт.

Подчеркиваем, что вышеуказанная процедура предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и что по про-визе гражданин РФ имеет право посетить Кипр только ОДНОКРАТНО со сроком пребывания до 90 дней.

 

Обычная виза – стоимость:

20 евро для граждан России

50 евро для граждан СНГ 

 

Список документов для оформления визы гражданам РФ  

1. Заграничный паспорт (срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, обязательно наличие подписи владельца паспорта и чистой страницы)

2. Копия лицевой страницы загранпаспорта

3. Анкета для оформления визы в посольстве Кипра, заполненная по образцу.

4. Справка с места работы с указанием дохода и должности

5. 1 цветное фото 3,5 х 4,5 см

6. Опись документов

 

Для детей, путешествующих с одним родителем или без родителей, также необходимы:

а) ксерокопия свидетельства о рождении;

б) ксерокопия разрешения на выезд ребенка от родителей (ля).

 

Список документов для оформления визы иностранным гражданам:

1. Заграничный паспорт (срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, обязательно наличие подписи владельца паспорта и чистой страницы)

2. Копия лицевой страницы загранпаспорта.

3. Подтверждение о легальном нахождении на территории РФ:

  - ксерокопия регистрации не менее 3 месяцев (должна быть действующей на момент

возвращения из тура)

  - копия РВП (штамп + прописка)

  - копия вида на жительство (разворот с фото + прописка)

4. 1 цветное фото 3,5 х 4,5 см

5. Копия двукратной или многократной Российской визы (для иностранных граждан,

которым необходима виза для посещения РФ)

6. Анкета для оформления визы в посольстве Кипра, заполненная по образцу.

7. Финансовые гарантии для граждан работающих у юр.лица:

 - ксерокопия патента (не требуется при виде на жительство или РВП, гр.

Казахстана, Белоруссии и Армении)

   - справка с места работы с указанием дохода и должности

    

Финансовые гарантии для граждан работающих у физ. лица на основании  Патента:

   - копия патента

   - копия трудового договора

   - спонсорское письмо от работодателя

   - справка с места работы работодателя

   - копия лицевой стр. паспорта работодателя

 

Для детей, путешествующих с одним родителем или без родителей, также необходимы:

а) ксерокопия свидетельства о рождении;

б) нотариально заверенная копия  разрешения на выезд ребенка от родителей (ля) +

копия  лицевой страницы паспорта.

 

Срок изготовления визы - 2-3 рабочих дня.

Отказ и задержка в выдаче визы

Напоминаем, консульский отдел посольства республики Кипр, в праве не мотивировать причину отказа или причину задержки выдачи визы.

При отказе/задержке консульским отделом посольства республики Кипр в визе Вашему туристу, аннуляция тура происходит в соответствии с договором (отказ в визе не отменяет штрафных санкций!)

© Intravel Stoleshniki