Intravel Stoleshniki - Главная страница

Сообщение
по заявке
Tелефон: +7 (495) 961-24-44
Факс: +7 (495) 258-88-53
E-mail: info@intravel.ru
Схема проезда
Курсы валют с 16.11.2018:
1 доллар = 68.29 руб.
1 евро = 77.43 руб.

Испания Россия Хорватия Сингапур Мексика MICE Израиль Болгария Куба Андорра Индонезия Доминикана Сейшелы Вьетнам
Турция Абхазия Черногория Маврикий Шри-Ланка Тайланд Мальдивы Гоа Греция Италия Кипр Тунис Чехия ОАЭ

О компании
Новости
Для агентств
Для туристов
Контакты








Рейтинг@Mail.ru
RUSPO

Испания



Поиск и брони-
рование тура

Наличие мест
и расписание

Прочитать перед бронированием

Дополнительные
услуги

Полезная
информация

Оформление
виз

Каталог
отелей


ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА ПОЕЗДКИ

 

Цена

- визовая поддержка – 15 евро с человека;

- для граждан РФ — 85 евро;

- для детей от 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) — 85 евро;

- для детей до 6 лет  (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) — бесплатно;

 

Информируем Вас, что Генеральными Консульствами Испании в РФ не принимаются на оформление виз паспорта граждан РФ, выданные в Крыму, а также зарегистрированных в Крыму. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно в

Генеральном Консульстве Испании в Киеве.

 

- для граждан Беларуси, Узбекистана, Туркменистана - 115 евро;

- для детей до 6 лет (гражданство  Белоруси, Узбекистана, Туркменистана)  — бесплатно;

 

Срок оформления визы составляет от 10 рабочих дней со дня подачи документов в Консульство.

 

ВНИМАНИЕ! При сдаче документов на оформление виз в Визовый отдел в описи документов необходимо указать контактный e-mail и телефон агентства, а также желаемую дату сдачи биометрических данных.

 

 

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

 

1.                 Опись документов (скачать)

2.                 Анкетные данные (скачать):

3.                 Заявление о выдаче Шенгенской визы не заполняется (скачать).Заявление должно быть распечатано СТРОГО на 2х листах формата А4 ( на первом листе – 1я и 2я страницы, на втором листе – 3я и 4я страница). Нужно поставить роспись туриста, запрашивающего Шенгенскую визу в пункте 37 и в конце четвертой страницы, т.е. должно быть ВСЕГО 2 ПОДПИСИ. За ребенка расписывается один из родителей.

4.                 Две цветные фотографии 3,5х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, без углов и овалов, срок давности не более 6 месяцев.

5.                 Общегражданский заграничный паспорт, срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки  (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). Обязательно наличие подписи владельца в загранпаспорте. Если ребенок вписан в паспорт старого образца, то наличие фото обязательно! (С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128, фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста)

6.                 При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

7.                 Копия всех страниц действующего общегражданского загранпаспорта ( СТРОГО по 4 разворота страниц паспорта  на 1 лист А4, по 2 разворота на каждой странице)

8.                 Ксерокопии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта ( СТРОГО по 4 разворота страниц паспорта  на 1 лист А4, по 2 разворота на каждой странице)

9.                 При наличии аннулированных паспортов рекомендуется предоставить оригиналы и копии ( СТРОГО по 4 разворота страниц паспорта  на 1 лист А4, по 2 разворота на каждой странице)

10.             Для работающих: 1.  Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи, адрес и телефон места работы ( по которому всегда подтвердят всю информацию, указанную в справке). Заработная плата должна быть не менее 30 000 рублей. Срок действия справки 1 месяц со дня выдачи. Заявители не могут подписывать друг другу справки, справка должна быть подписана третьим лицом, имеющим право подписи.
2. Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету (не менее 60 евро на человека в день, но не менее 600 евро) . Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

11.             Для неработающих: Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету (не менее 60 евро на человека в день, но не менее 600 евро). Справка заверяется печатью банка. В справке обязательно наличие реквизитов и круглой печати с подписью.

12.             Для частных предпринимателей: копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия налоговой декларации за последний отчетный период (6 месяцев) и/или выписка с банковского счета.

13.             Для работающих у частного предпринимателя: справка с места работы; копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы данного предпринимателя; копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр данного предпринимателя; выписка с банковского счета.

14.             Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета.

15.             Для студентов и учащихся: оригинал справки с места учебы, спонсорское письмо (в печатном виде), оригинал справки с места работы спонсора ( если спонсор едет вместе со спонсируемым, то копию), ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора.

16.              Для адвокатов: cправка из коллегии адвокатов + справка с места работы.

17.             Для нотариусов: копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; копия лицензии на  ведение деятельности; документ из нотариальной палаты.

 

 

  Дополнительные документы для детей до 18 лет:

 

- Копия свидетельства о рождении. Если в свидетельстве о рождении мама (папа) имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходима вся цепочка документов, доказывающих, что мама (папа), которые указаны в свидетельстве о рождении и тот, кто едет с

ребенком - одно и то же лицо.

- Для детей от 14 лет - копия всех страниц действующего внутреннего паспорта ( СТРОГО по 4 разворота страниц паспорта  на 1 лист А4, по 2 разворота на каждой странице) + копия свидетельства о рождении.

- Письмо о спонсировании поездки  (в печатном виде), финансовые гарантии от родителя( спонсора). Ими могут быть:

● Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 60 евро на человека в день, но не менее 600 евро. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с

подписью. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

● Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

 

- Школьникам - справку с места учебы (справка действительна 1 месяц)

 

Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей:

● нотариально заверенная копия согласия на выезд от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем ( срок действия согласия 1 месяц) + копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего с ребенком .

 

Если ребенок отправляется в поездку без родителей:

● нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей, действующего на всей территории шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу (должен быть указан адрес и телефон нотариуса!).  +  копия общегражданского внутреннего паспорта

родителей, не выезжающих с ребенком. Срок действия согласия 1 месяц.

 

В случае невозможности получить согласие от родителей необходимы документы, показывающие причину, по которой разрешение не может быть предоставлено:

1. Свидетельство о смерти, в случае смерти родителя;

2. Документ матери-одиночки (например, справка №6 или №7 из отдела социального обеспечения, копия книжки матери-одиночки или справка формы №25).

3. Документ о лишении родительских прав;

4. Оригинал справки из органов внутренних дел (о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно)

 

© Intravel Stoleshniki